Lançar refeição avulsa

—

Use quando a pessoa comeu e não registrou no tablet. Entra na contagem sem foto e aparece para o cliente como “lançado pelo gestor”. Fica registrado quem lançou.

Transferir para outra empresa

—

O lançamento e a foto passam para a empresa escolhida. A contagem sai de uma e entra na outra. Fica registrado quem transferiu.

Excluir lançamentos?

—

Esta ação apaga os lançamentos e as fotos. A contagem das empresas afetadas diminui. Fica registrado quem excluiu.

Baixar dados do período

—

Foto-comprovante da refeição

Comprovante

no balcão
—
no servidor
—
A imagem comprova o atendimento — sem reconhecimento facial, sem vínculo com nome/CPF. Apagada automaticamente após 90 dias.